Glaces Bovin AB FERME HUMBERT

6 agriculteurs se partagent le travail et pratiquent depuis toujours une agriculture respectueuse de l’environnement, des hommes et des animaux.
Les animaux sont nourris exclusivement avec le foin et l’herbe des prés de la ferme, sans complémentation en céréales.
Label bio AB depuis 1990, et suivi du cahier des charges Bio Cohérence depuis 2012.
Depuis 1985, Nicolas élabore des glaces authentiques dans son petit laboratoire à la ferme.
Ce que vous ne trouverez jamais dans ses glaces : colorants, additifs, glucose, émulsifiants, stabilisants, gélifiants, épaississant, sucre inverti, etc…


Glace au lait entier et aux oeufs : du lait du jour, des oeufs frais, du sucre de canne bio équitable : café, caramel, miel, noisette, pain d’épices, rhum-raisins, vanille, chocolat.
Glace au yaourt : du yaourt tout frais, des fruits, du sucre de canne bio équitable : myrtille, quetsche, mirabelle, abricot.
The Sorbet : Juste un peu de sucre de canne et des framboises du jardin.
Toutes les glaces sont sans gluten


https://biofermehumbert.com

Retour haut de page